Espacio Compartido |
- IDEAS GENERALES SOBRE ALIMENTACIÓN Y SALUD PARTE III, A EL DESARROLLO DE ALTERNATIVAS/Alfredo Stecher
- IDEAS GENERALES SOBRE ALIMENTACIÓN Y SALUD. PARTE III, B (CONTINUACIÓN) EL DESARROLLO DE ALTERNATIVAS/ Alfredo Stecher
- IDEAS GENERALES SOBRE ALIMENTACIÓN SANA PARTE II, B LO QUE CONSIDERO CERTEZAS (CONTINUACIÓN) / Alfredo Stecher
Posted: 02 Feb 2015 09:39 AM PST
<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->Es importante que quienes tenemos ideas más acertadas y más realistas sobre cómo alimentarse mejor, las difundamos lo más posible, con el ejemplo y por todos los medios a nuestro alcance. <!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->Pero un avance más rápido de una alimentación más sana exige que se generalice una ofensiva cultural -ya iniciada en
|
Posted: 02 Feb 2015 09:37 AM PST
<!--[if !supportLists]-->19. <!--[endif]-->La mejora de la nutrición exige profundos cambios culturales, de concepciones y conductuales -que suelen ser procesos lentos-, en especial una valoración positiva, tanto para la salud como para el disfrute, de la diversidad de alimentos, del sabor y olor por encima de las apariencias, así como la revalorización de la cocina casera y la inclusión de
|
Posted: 02 Feb 2015 09:35 AM PST
<!--[if !supportLists]-->22. <!--[endif]-->Los alimentos naturales, en particular los crudos o solo con el mínimo tiempo de procesamiento térmico necesario para hacerlos digeribles (o para eliminar patógenos), conservan sus demás sustancias vitales o la mayor parte de éstas-, por lo que son preferibles. <!--[if !supportLists]-->23. <!--[endif]-->Diversos alimentos son solo comestibles después
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario